Космос

Космос звёздное пространство.
Среди них наша Земля.
Летит в солнечьной системе.
Летит крутится она.

Скорости у всех большие.
Каждому своя дана.
Раскрутить всё надо силу.
У кого то есть она.

Всё кого зовём мы Богом.
Это Он всё сотворил.
И понять бы из чего же.
Всё так складно запустил.

Есть загадки и разгадки.
Только слабые они.
Нам бы лучьше разобраться.
О строении Земли.

А там уж и в высь пускаться.
Нам бы Землю сохранить.
Жить бы в Мире постараться.
Чтоб себя не погубить.

Вот хотя б возмём колайдер.
Там неясностей полно.
А рискуем , ох рискуем.
Попиарить для чего.

Для науки торопливость.
Неприемлема как раз.
В беду может обернуться.
Торопливость в этот раз.

Во что Землю обратили.
Мы поспешностью своей.
Скоро будет невозможно.
Проживать уже на ней.

Тот кого зовём мы Богом.
Он всё это сотворил.
Он старался и по Божьи.
Разумом нас наделил.

И  Ему то в благодарность.
На Земле мы всё крошим.
В Церькви ходим и клянёмся.
Сами гадости творим.

Таких нас Он не допустит.
И до млечьного пути.
Катаклизмы всех накроют.
От скалы не отскрести.

Космос колыбель творенья.
Без начала и конца.
Для добра всегда открыта.
Нету мест для подлеца.
    17.10.2013год.


Рецензии