Если б ты знала

Если б ты знала
Свой уходящий крик
Он в долеке устало
Спрятал неуловимый миг
Может быть огленулась
Тенью бы не прошла
Вот и живут качаясь
Брошенные сердца
Так и любовь тихонько
Прячется от стыда
Словно по тонкой нитке
Рвётся звено узла


Рецензии