Рождественские гадания

Для меня зима вся впереди...
Люблю я это русское время года!
Когда отдыхает заснеженная природа...
Такая тишь в нашей глуши.
Куда ни глянь, белые равнины...
Деревья спят под коркой серебра,
А на душе так трепетно,
Неодолимо
Тянет к чудесам!
Рождественские Святки, ну погадай, цыганка мне...
Быть может скоро я умру,
а вдруг, подольше поживу ,
И всплеском
Новой дури, сама себя развеселю!


Рецензии