Мизерере, Ларской
*
И сединою убеленный
Готов ли стать ты просветлённым?
И внуков вывел на дорогу,
Но сам ли приклонился к Богу?
И Моцарт. Слушаю, растерян.
И лечит душу Мизерере.
И принят. И рукоположен.
И, Господи, помилуй, Боже...
Свидетельство о публикации №115010709877