прошу тебя

Прошу тебя, возьми мои печали
Из года в год их больше и мрачней
Все краски. Скоро край. А там сама не знаю
Какая бездна. Есть ли имя ей?

Нет сил хотеть. Иду. Помимо воли
Веревочной игрушкой непонятной
Все меньше смеха, драматичней роли
Все ближе окончание спектакля...

Ш.)


Рецензии