Как бы не было дождя...

Как бы не  было дождя,тучи.
Но я буду без тебя лучше!
Мне теперь не нужен зонт потёртый,
Убирайся-ко мой милый к чёрту!
Отболит,сгорит до тла память.
Нет добра,не будет зло ранить.
По живому,жёстко рву,с кровью!
Скоро осень боль мою скроет.
Пластырь жёлтого листа в рану,
Отстрадаю,отлюблю.Встану. 


Рецензии