Вы, как бури, небесные странники,

Вы как бури, небесные
 странники,
 Непогода, 
 им, нипочем,
 Не боятся,  дождя, 
ни  холода,
Любовь, в  стоге  сена,
проверена,
Ей молва, нипочем,
Налетели вихри 
страшные,
  самый, самый, сильный,
любви   ураган,
 Поднимая тела  в облака,
а там, Рай,
 Увы, не земной,
дед


Рецензии