Миниатюры
Зачем свою судьбу гневить,
Бездарность это дар для многих,
Чтоб гений мог себя явить.
**************************
Вариант
Не гений я и слава Богу,
Над ним довлеет тяжкий рок,
Стихи кропаю понемногу,
Чем продлеваю жизни срок.
*************************
Я сто сонетов написал,
А Пушкин только три,
Но он ,смотри, великим стал,
А я кем стал=смотри.
**********************
Он так понравился судьбе,
Что сам завидовал себе.
Свидетельство о публикации №115010709783
Лана Мерник 10.01.2015 20:39 Заявить о нарушении