В душе не угасаешь ты
Затеряна ещё одна душа
И хочется соединиться
В глазах твоих лица
Чтоб виделось и прикосалось
И за стеной не гас бы свет
Чтоб одинокою не стала
На много долгих лет
И годы пронесённые тревогой
Розлукаю осеннию листвы
Чтоб музыка играла где то
В душе не угасаешь ты
Свидетельство о публикации №115010709745