Дурак

Я помню, как ты смотрела из зала.
Я помню, твои глаза.
Милая, ты просто устала.
Жаль, что уже никогда
Не пройдемся под тенью деревьев,
Не станцуем в Люцерне вальс.
Мои плечи обнимут метелью
Боги те, что не дали нам шанс.
Не расскажешь мне, как прошел вечер,
Как достали рутина и мрак.
В волосах теперь только ветер.
Я на сцене. Под хмелем. Дурак.


Рецензии