Гордыня

Гордыня-гусыня на волюшку вышла,
На травочку трепетных, творческих мыслей,
Почистила пёрышки,резво встряхнулась,
И свежую травку щипать потянулась.

Из присказки правило вывести просто-
Гордыня -преграда духовного роста.


Рецензии