Пусть я буду любить другого

Пусть я буду любить другого,
Пусть мне будет с другим хорошо.
Я ему расскажу, как с тобою
В моем сердце горело тепло.

Я ему расскажу, как когда-то
Я звала тебя милым моим,
Как сгорала в твоих объятьях
И как ты меня сладко любил.

Расскажу я ему и про чувства...
И про всё, чем страдает душа.
Как бы не было больно и грустно,
Разошлись мы с тобой навсегда.

Пусть я буду любить другого,
Пусть мне будет с другим хорошо.
Я тебя не забуду, я помню,
Как мне было с тобою тепло...


Рецензии