***

Я бежал, спотыкался и падал,
Думал, где-то тебя найду.
Не найдя, потихоньку плакал,
До сих пор тебя жду и жду.

Ты появишься, будто звездочка,
На мгновенье меня озаришь.
А сегодня приснилась точка,
В небе звездочкой ты горишь.


Рецензии