Рождество Христово
Радость для всех нас,
Что Христос явился
К падшим,грешным нам.
Воплотился от Девы Пречистой,
Принял душу и плоть от Неё
И Своё Рождество показал нам
Большой Вифлеемской звездой.
Рождество Твоё,Христе Боже,
Пусть сорвёт с нас бесовскую сеть
И зажжёт в наших разумах,душах
Небесный Божественный Свет!
Свидетельство о публикации №115010700967