Подумай, прежде чем сказать

Подумай, прежде чем сказать
                слова нас ранят
слетело с уст и не поймать
                а боль приманят
порезав душу в клочья нам
                оставив шрамы
вдруг разлетятся по местам
                построив храмы

мы в путь спешим, себя казня
                что поспешили
не обуздав, мы в жизнь коня
                опять спустили
и побежал тот злобный конь
                неся лишь горе
а жизнь прокатит по волнам
                со всеми в ссоре

ты сделать шаг не торопись
                подумай прежде
других не рань, не обожгись,
                живи в надежде
и пусть несёт тебя река
                любви теченьем
ты ж слов на ветер не бросай
                своих с сомненьем


Рецензии