стихи Расстование

                Пожелтела осень, листья пронеслись,
                И покое рощи, шепчут мне:-вернись
                Ах, зачем шептали и, зачем, неслись,
                Горе вы не знали; ураганный свист.

                Кончатся раскаты, алой станет ночь,
                Вы, уйдете лады, в зимний дождь.
          


Рецензии