К инетному простору

Опять зеленая тоска за руку тянет к монитору,
Ведет к инетному простору клавиатурная доска.

Мелькают лица-аватары, стихи, картины, много песен.
Мир виртуальный тоже тесен, здесь все: кто млад и очень старый.

Перебегаю по страничкам, слова "Привет" оставлю в личках,
Еще "Приветы" - в Гостевой. Ну вот,  и наступил покой.

Но не сидится, "тянут ноги" мне срочно окунуться в Блоги.
Страницы с постами листать, смотреть, читать, писать, писать...


Рецензии