минуэт
Шаг, поклон и взмах руки
У меня от вас, май френд
Увлажнились тру - си - КИ))
Сполз бюстгальтер по плечу
Лопнула застежка
Я безумно вас хочу!!
Ножка, книксен, ножка
Влево - вправо поворот
Юбка вьется вдоль бедра
Я бы срочно тут же вот
На танцполе вам дала
Вы бы взяли. Я спиной
Ощущаю это
И не маленький большой...
Пара пируэтов
Мой живот прижат к ремню
Щеки пламенем горят
Так о чем я говорю
Крошечный шажок назад
Разворот и поворот
Локоток ладонь в ладонь
Я теку и мне идет
Этот танец через боль
Смолк музон. Зажегся свет.
Закусила манго...
Станцевали минуэт!!
Хорошо не танго!!
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010700958