Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
    ведь столько время пролетело
ах, если б знали, что творим
    словами раним души, тело

но все же где-то в глубине
    друг друга мы наверно любим
сгорают чувства, как в огне
    знай, этим злом себя погубим

давай забудем боль обид
    и станем лучшими друзьями
так взгляды поменяют вид
    мечты останутся мечтами

и может где-то в тишине
    в ночи с зажжёнными свечами
случайно вспомнишь обо мне
    улыбку подчеркнёшь губами

я тоже вспомню о тебе
    и полосну по сердцу бритвой
была ты молнией в судьбе
    теперь с тобою, как с молитвой


Рецензии
Но всё же где-то в глубине

Владимир Антонов 6   12.01.2015 15:35     Заявить о нарушении