Снимки

Как пёс в кефире,
Как кот в помаде,
Как солнцем в иней...
Как виски на дом.

Как мышка в чипсах,
Как ложь в "простите",
Как снег из гипса...
Как - "проходите".

Как лошадь в мыле,
Как костью в горло,
Как правда в иле,
Как в школе порно.

Как память в мышцах,
Как чудо в храме,
Как пышность в пышках,
Как щель в кармане...

Как кофе в кофе,
Как кофе в сливках,
Как чей-то профиль
На этих снимаках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.