От заката до рассвета

А ревность гложит мою душу,
Когда то ты так был с другой,
Не вылить все это наружу,
Ведь я дышу одним тобой.

И от заката до рассвета
Пролью я много, много слез,
А утром луч дневного света
По стенке лишь тихонько сполз.

Мне жить мешают лишь сомненья,
А в сердце боль и много грез,
Прожить бы мне без сожаленья,
Коснувшись лишь твоих волос.
(2015)


Рецензии