Дерево на вершине скалы

Дерево на вершине скалы,
Пьющее свой собственный прах,
Высохшее камнем плит.
Кровь на моих губах.

Горных песнопений скит,
Выбивший себя в скале,
Сдавлен потолком тоски
Город в моем столе.

Теченье под гнетом земной коры
Зеркалом янтарной звезды,
Гасящее собственный крик.
Имя в моей груди.

Ветер приносящий в скит,
Запутавшись в сухой траве,
Лилии святую нить.
Брошенный с горы завет.


Рецензии