Поверьте, я ходил по облакам

Поверьте, я ходил по облакам
на Колыме они спускаются так низко
и белым пухом остаются на ногах
тут кажется, что небо очень близко

они похожи с виду очень на туман
я их вдыхал, они  меня пьянили
и это был, поверьте, вовсе не обман
они здесь по утрам так часто плыли

скажу, что эту красоту не описать
я наслаждался,  посвящал ей строки
и каждый раз хотел я это всё понять
но у природы  тоже  есть пороки

загадки эти нам пока не разгадать
нам остаётся  жить и наслаждаться
пусть редко, но зайти в них погулять
но  трудно с ними  расставаться


Рецензии