Космос

Поцелуй Вселенной,
у  меня на губах.
Поцелуй нетленный,
во всех мирах.

Растворяюсь в звездах,
в туманностях тону.
Но пока не поздно,
выбрать надо  одну.

А иначе сгину в бесконечности,
кану в черную дыру.
Стану путником  в вечности.
И для света умру.


Рецензии