Доктор Роршах
Чёрные кляксы, адские бабочки,
с каждой картинкой разгадка близка!
не ври, не пытайся, доктор всё знает!
Что тебе тайно шептал сатана!
припев:
Доктор Роршах!
зачем открывать этот ящик Пандоры,
секретные файлы заблудшей души!
Доктор Роршах!
Грязные мысли рвутся к свободе,
агрессоры темной больной стороны!
Доктор Роршах!
закрой эту дверь!
в эпицентр безумия!
2.куплет.
Нету секретов в темных углах,
мозг воспалённый теряет контроль!
когда сквозь пенсне глядит мозгоправ,
это значит тест пройден диагноз готов!
3.
Что на задворках сознанья найдет,
то станет пищей ему и питьем!
Без молотка вскроет он черепок,
доктор хочет помочь и за тобою придет!
Свидетельство о публикации №115010709453