Слова

          Слова

Появляются так внезапно,
Как пульсирующие огни,
И проходят по краю над Альпами,
В бездну часто срываясь и в сны...

Кто останется жив, тот поднимется
Своим духом до самых вершин,
Только миг озаренье ведь длится,
Лишь бы Альпы пройти, пережить...


Рецензии