Я знаю знаешь ты
Когда к тебе тихонько прикоснулся
Я обожок и краешком любви
Как гром в тебе остановился
Чужая я чужой
Но наша песня не допета
Как ручеёк журчишь со мной
Как молния сверкаешь где то
Ты в прошлом позабыла о бо мне
В сегодняшнем ты требуешь рассвета
Когда я здесь очнись во мне
Продолжи бескочно лето
Свидетельство о публикации №115010709432