Крохе... 1

Нет любви- ты говоришь...
Может нет- я подтверждаю.
Дорогой, ну ты не злись,
Я же ведь не изменяю.

Да, и впрочем, мы не пара,
Пусть и нравишься. Не суть.
Я тебе не предлагала,
Да и ты... Вобщем, забудь.

Я тебе пообещаю,
Верной быть- я это знаю.
Я из тех, кто забывает,
Я из тех,кто в миг прощает.

Мир наполнен злостью и обидой,
А душа наполнена тобой.
Я не хочу, чтоб наше ВСЕ осталось мигом,
И я хочу немного чувств с душой.

Ладно, я не буду больше говорить...
А просто обниму, как маленькую кроху.
Ты можешь не душой меня любить,
Ты можешь не любить. Как хочешь...


Рецензии