Размышление

Я - то демон, то беспечный ангел,
То актриса и играю роль,
То зажгу искристым чувством факел,
То уйду в свой мир и свой покой.

Я не с миром, я и не с войною,
Я уже не здесь, но и не там.
Лишь на Землю мыслями порою,
Я спускаюсь, как к родным местам.

    8.11.14. Волгодонск.


Рецензии