Сказ Веточки. Сборник Сказы Сада Магдалы
Веточки тоненькие, тоненькие над рекой склонились, низко склонились, низко опустились. Низко опустились, в воду живую окунулись. Живой влаги напились, напились - напитались, напитались, разогрелись, разогрелись, огнём чистым потекли. Огонь в воде растворяется, растворяется, не сжигается, радостью жизни проявляется. Веточки расцветают, веточки расцветают, не увядают, протянулись дорожкой живительной, дорожкой садовой. На каждой веточке плод родится, родится - зародится, здоровый, вкусный, ароматный, солнечным светом напоённый.
Просветы меж деревьями солнечным светом, теплом наливаются, освещаются, друг с другом общаются, друг с другом соединяются. Связь не кончается, а объединяется, объединяется, одной системой образуется, образуется, не разрушается, не отрезается, не разрезается. Объединяется, объединяется - соединяется, солнечным зайчиком проявляется. Солнечный зайчик прыгает, скачет, скачет, поскачет, не устаёт, любовь солнечную каждой веточке несёт, каждой веточке, каждой клеточке.
Любовь в домик войдёт, войдёт, уже никогда не уйдёт, узоры свои прекрасные рисует, рисует, чеканит, закрывает, вовнутрь убирает, вовнутрь убирает, красотой наполняет. В запасах не держит, это постоянный источник, как круговорот в природе, напитал, напитал – отдал, снова напитал. И бежит любовь по каждому деревцу, по каждой веточке, по каждой клеточке. К жизни, счастью возвращает, надеждой питает, верой укрепляет. Из одной к другой переносится, от одной к другой весть радостная несётся, несётся, разливается, грязь чёрная размывается, размывается, очищается, очищается, омывается, омывается, очищается, к жизни новой возвращается.
Жизнь новая расцветает, дорогой новой процветает, и стоят дороги прочные, эластичные, гибкие, надёжные, сильные. Жизнь мою продлевают, красотой наполняют, любовью питают, любовью питают, свет пробуждают.
Свет во мне, свет в тебе, свет в каждом деревце, в каждой веточке, в каждой клеточке. Всё напитает, здоровья нам желает.
Свидетельство о публикации №115010709412
о хрупкости и красоте жизни.
Эль Фаустова 23.01.2015 01:17 Заявить о нарушении