Когда в Сочельник белый снег...

Когда в Сочельник белый снег
Кружился манною небесной
Бог этот мир - так возлюбил
И дал младенца, той невесте.
И полнолуние взошло
И били крепкие морозы
Родился сын на Рождество
Врагам на зло колючей розой
Его ,как жизни волшебство
Найти хотели с Царской ложи
Они все знали ,что их трон
Ими не честно был заслужен
Время так кануло в века
И каждый год мы ждём Рожденье
И каждый год рождался тот
Кто правит  над вельможей
Когда в Сочельник белый снег
Кружился манною небесной
Бог этот мир - так возлюбил
И дал младенца, в мир ничтожный.


Рецензии