новый год

Не хватает оптимизмУ
Чтоб сказать про этот год
Приходи еще раз кризис
И раскол на наш народ

Без тебя жилось херово
А с тобой мы не скучали
Веселились: не то слово!!
Что хохлы, что россияне!!

Не хватает и не надо
Я скажу тебе так вот:
Уходи скорее, падла
Поскорей бы Новый год...

Ш.)


Рецензии