Мистер, М

Мистер, М.
Я рада Вас снова увидеть.
Снова скучать по Вам.
Снова любить Вас.
И снова ждать.

Мистер, М.
Не желаете ли чего нибудь выпить?
Эй! Бармен, еще стакан!
Под виски и то легче, не так ли?

Итак, мистер, М.
Расскажите мне о себе.
Где живете, работаете?
Дышите чем?
Впрочем, это не важно!

Расскажите с кем спите.
И кого будите по утрам.
Я сама оплачу все разбитые чашки.
Я сама себя успокою.
Я сама себя пожалею.

Продолжайте, мистер, М.
Живее!

Я рада за Вас, разумеется.

Поверили?
А я солгала.

Хоть и не ожидала я с Вами тут встретиться.
Мистер, М.
Я копила слова.
Репетировала речь.
Но не актриса,
Вот и забыла текст.

Скажу так,
Что просто дура.
Что зря не удержала Вас.
Мистер, М.
Я не полюблю другого.
Как когда то полюбила Вас!

Мистер, М.
Вы такой дурак.
Что когда то меня отпустили.
Мистер, М.
Вы не полюбите так,
Как когда то меня полюбили!


Рецензии