Никому не верю
степь раскинула постель прямо на снегу.
Старому,большому,раненому зверю
тёплая перина,вообщем ни к чему
Мне бы только видеть голубое небо,
дальнюю дорогу-путь в созвездие Пса.
Если вам не жалко,бросьте волку хлеба,
а потом,закройте у него глаза
Снилась мне волчица,что была когда-то,
с нею, под луною,жили не тужа
Шёлковые травы,с запахами мяты,
грела сердцу милая на двоих межа
Мне теперь от жизни ничего не надо,
занялась по краешку алая заря.
Степь моя широкая,подари отраду,
здесь,под белой простыней,схорони меня
Свидетельство о публикации №115010709302