Играет в день так сладостно о мире
Мелодика забытая струны...
Soulfly вне радиоэфира...
В душе контрактника расштопанной страны:
Открытый коридор полос где не стреляют?
В забрало луч корректировочных проблеском...
Машина едет, в полудрёме ожидание смеряет...
Покой как мёртвых - у живых за перелеском...
Свидетельство о публикации №115010709291