Пастораль

Рваная рана рассудка.
Да что там!
На полях моей памяти
растут незабудки.
На ветвях моих снов
сочных яблок созвездие.
На ресницах богов
капли слез благочестия.
На губах моих слов
жарким летним дыханием
ароматы цветов
веют очарованием.
На глазах облаков
поволока томления..

Крылышки мотыльков
сожжены искушением.


Рецензии