Нет, ты не веришь!!!

Нет, ты не веришь,что утихнет-дождь
Что по ветрам и солнцу,сохнут лужи,
Что мы,обнявшимся,вдвоем-
Всеж устоим,пред близкой стужей.

И будет,осень-волшебство,
А день.как водится-волшебный,
И лучик,целовал твое плечо
Какой прекрасный он и нежный.

Прекрасный,нежный образ твой
Твой стан,твой профиль,плечи,
Он мне сказал,что хочет взять -тебя
И в этот день,и в этот-вечер.

А ты смеялась,неуемен смех-
Уйди совсем,так просто мне сказала,
Его,убила-в первый раз-
Со мною-вместе,гордость помешала.


Рецензии