Детство-рядом, в другом измерении

Как легко быть нам в детстве героями,
В сказке жить и купаться в добре,
И кататься с горы в Подгороднем,
И рождаться,как мы,в ноябре!

Дед Диброва наш жил на горе,
Под горою-огромные груши.
Детство было на суше,Земле,
Но хотелось и море послушать!

Под горою село все,как море,
И мечты плот надежен,не мал,
Капитанами стать мы готовы-
Дед Диброва не отпускал...

Детства чай пьем с вишневым вареньем
И на мир наш другим смотрим взглядом,
Знаем,- детство- в другом измерении,
Что надежно запрятано рядом!


Рецензии