Прошёл новый год...

Прошёл новый год,
закончился праздник и сказка.
Другой навстречу идёт,
и нужно сказать для острастки.

"В сказку ходить надо чаще,
там обитают враги и друзья.
Чтобы мир был чище, а жизнь была слаще,
сказка поможет разобраться в них навсегда.

Там много мудрого можно найти,
и обязательно кто-то подскажет
какой же дорогой надо идти,
и верный путь вам укажет.

Зло и добро там борятся вечно -
это известно давно.
Время бежит на земле быстротечно,
но в сказке может остановится оно.

В сказке справедливость всегда торжествует,
и найдётся такой герой,
который мир спасёт, людей рассудит,
и за собой в райскую жизнь позовёт".

Но мы, к сожаленью,
в реальном времени живём,
и все тревоги и сомнения
сами себе создаём.

Так что надейся на сказку,
но сам не плошай и руку на пульсе держи.
Вот такую острастку
подарили нам три  мудрых овцы.


Рецензии