Только ты

Опять темно опять свеча
И вновь сгущается печаль
Судьба скупа на встречи
Жаль
И я листаю календарь
Да жду упрямо
Тоскливым взглядом нежу даль
Томлюсь мечтаю
Ветер враль
Со мной баюкает печаль
Стихом бездарным
Колышет пламя у свечи
Воск шелестит как я в ночи
И жду пощады от судьбы
С тобою встречи
И улетают в ночь мольбы
С безмолвных губ
Они мертвы
Ведь им нужна лишь только ты
Нужна навечно


Рецензии