Наедине с Тобой
Не гнутся и не чувствуют тепла.
Мой долгий взгляд сквозь ледяные слезы-
Опять на золотые купола:
С надеждою и внутренней молитвой,
Открытым сердцем, чистою душой,
Где все мирское – стерто и забыто,
И только я - наедине с Тобой...
Свидетельство о публикации №115010709114