гордость

В запой уйти мешает гордость.
И я не пью. Хотя и надо бы.
Мне чертенята корчат морды
/В углу из тени/ препохабные.

Мурлычет кот Чеширский: милочка
Ну что вы в самом деле маетесь!!
Тогда беру из полки пилочку
И говорю: вы мне не нравитесь!!

И манит водка по боярскому
Потея плачет Гренадин
Икра с крикливой крышкой: ЦАРСКАЯ
И банка радужных сардин

И стонут в недрах холодильника
В рассоле нежном корнишоны 
И набухает страстью килька
В томатном соусе соленом

Бутылочка с вином крепленым
Зовет обнять ее губами...
Но словно девственница твердо
Я шлю соблазн к такой то маме!!

Ш.)


Рецензии