Желаю тебе

Я желаю тебе теплых объятий этой зимой,
Нежных губ, что согреют в холодную стужу,
Чтобы счастье в году этом было с лихвой,
Чтобы радость была тебе самой нужной.
Пусть глаза твои будут светиться огнем,
Тем, что я с тобой безвозмездно делюсь,
Пусть любовью наполнится целый дом,
Когда тихо к плечу твоему я прижмусь.


Рецензии