Ода тиграм 2
А мимо тихонечко звёзд вереница.
Охотились славно в тот день браконьеры,
Не зная границы, не ведая меры.
Уже не клыками, а бегством спасался
И, кажется, здесь он последним остался.
В воспоминании краткого мига
Он занесён будет в красную книгу.
И как особенный сказочный дар -
Мерцает на небе его аватар.
И словно людям возмездие
Он превратится в созвездие. (с)
07.01.2015 г.
Художник Николай Рябцев
Свидетельство о публикации №115010709049