Ты меня поймешь

Я родинки твои все помню наизусть,
Их сосчитать не составит труда.
Ты из жизни моей исчез - ну и пусть.
Я не забуду тебя никогда...

Захлопнув в сердце мою дверь,
Ушел ты нежданно, негаданно.
А я доверяла, любила, поверь.
Тоскою и муками я оправдана.

Достойную себе,я верю, ты найдешь.
И много о любви тебе она "споет".
И ясным днем ты наконец меня поймешь,
Когда она нежданно и негаданно уйдет...


07.01.2015
S.A.(c)


Рецензии