23 февраля

Двадцать третье февраля -
День защитников страны!
И сегодня у Кремля
Очень много детворы
Собрались смотреть парад,
Как шагают дружно в ряд
И десантники, связисты,
Моряки, артиллеристы,
Потому что скоро им
Срок придет служить самим
И в пехоте, и в морфлоте,
И радистом, и танкистом,
Даже повар нужен там,
Трудно в армии без мам.
Завтрак кто подаст в постель
И подскажет, где шинель,
Подошьет воротничок
И заслуженный значок
Прикрепит на гимнастерку
За отличную уборку?
Кто почистит автомат?
Да конечно же солдат!
По секрету скажу вам
Не берут в солдаты мам.
И, поэтому, ребята,
Очень важно для солдата
Школу среднюю кончать,
Чтоб девчонок защищать.


Рецензии