Поэзия

Тебя я
      ждал -   минут считал

   когда Ты   -  юркнула
руками заобняв подушку  :  -  Ах !

    Лишь - мне :   поверилось

 -  Ты знаешь ,    а ведь -  всё это  чисто-called  -    the  Б Лядство  -  ! !!

Сей - анекдот я пропустил
покуда
  ни слыхал  по-ныне  !

Тебя желанный с нежность обнял
перевалив с подушки

Тобою - с нежностью дышал  !
И - пальцы во-влагалище вставлял  ...

И - вот
звоню
А трубку подняла сестра  !

   я никого из них - ни видел
зато
   догадываюсь , знали - хорошо меня   - ?

 -  Да , здравствуй  Вальдик ,  - я Марина
Сестру ты больно там не трогай  !

 Не то - в Бурдо , а после  - в Склифо-филосовского

А - мы
встречаемся  - !
Всем просто -    ? опротивел наш секрет

А главное тут -   молод-туп ,   как Брат
Тут
началось :  что тел Ея великолепье - немного стало раздражать  -   ?

  я - вышел
наконец-то в - город !

 и - сразу нашел :
ту и другую

 А - скольких упустил

Могла сама б и подсчитать   !


Рецензии
Очень безграмотно!

Пётр Кильдинов   07.01.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо , Петр

С уважением
Вальдик

Вальдемар Керенский   07.01.2015 19:59   Заявить о нарушении
( я весь тест 100% переоснастил )

понял , спасибо !
в пошлость заехал

раньше никогда себе и никому
ни позволял

а - теперь наклюкался
Пошлость - Это Диво ! ( чем - и Мать кормила , пусть - ни заработал ... ? )

Вальдемар Керенский   07.01.2015 22:52   Заявить о нарушении
Все нормально Вальдемар!

Пётр Кильдинов   08.01.2015 19:19   Заявить о нарушении