Хочу К Меладзе!
Желающих лиц очень много,
Это серьёзный эксперимент –
На сцену и к славе дорога!
Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!
Едут певцы из всех уголков
И России, и зарубежья,
Каждый из них морально готов
Стать «звездою» шоу-безбрежья!
Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!
Они все, конечно, таланты,
Но есть Константин – главный судья,
Только он выделяет гранты,
На музыкальном троне сидя.
Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!
Он вердиктом может обидеть,
Субъективность свою проявить,
Его станут и ненавидеть,
Но также могут и полюбить.
Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!
Одним радость, слёзы другому,
Ну, а третьему надо к врачу,
Мамы даже впадают в кому,
Всё равно я к Меладзе хочу!
Хочу к Меладзе, хочу к Меладзе,
Хочу на Олимп я взобраться,
Такой шанс не выпадет дважды,
Я буду, я буду сражаться!
07.01.2014
Свидетельство о публикации №115010708914