Ты далека

День давно погас,
Включились фонари,
И звезды светят с высока.
Снова я один,
Вокруг меня темно.
Ты от меня так далека.

Далека, как на небе звезды.
Далека, как на скалах сосны.
Далека, как ромашки в поле.
Далека, как жемчужины в море.

Ночь уже ушла,
За окном рассвет,
С нетерпеньем жду звонка.
Ты взяла билет
И спешишь ко мне,
Но ты все так же далека.

Далека, как на небе звезды.
Далека, как на скалах сосны.
Далека, как ромашки в поле.
Далека, как жемчужины в море.

Но я знаю, мы увидимся вскоре!

Июнь 2004


Рецензии