не делай

Не делай ничего,
                что не имеет смысла*
Пусть мне известен автор,
                а к делу не пришьешь
Не знаю ударений
                в его инициалах
А для стихосложения
                без этого никак...
Мне очень повезло
                /Виски руками стисну/
И тут внесу поправку
                /не очень то - и что ж?/
Набить себе на темя
                Тату - пиши пропало
Бессмысленно движение
                Когда сама - дурак.

* Миямото Мусаси

Ш.)


Рецензии